ЧУДЕСА ТУТ

Объявление

ОЖИВЛЯЕМ ФОРУМ!!! ОБЩАТЬСЯ МОЖНО И ПОСЛЕ ИГРЫ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧУДЕСА ТУТ » Флуд-Флуд » История нашего альянса

История нашего альянса

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь можно описать свое видение нашей истории 8)
Итак, видение мое, бывшего лидера альянса bh.

Год 2050, скромная вилла где-то на побережье море, недалеко от Гаваны.

Седовласый старец усаживается в кресло-качалку, затягивается великолепной сигарой и, наблюдая краем глаза за полуобнаженными мулатками, начинает свой неспешный рассказ.

Давным давно, когда еще процы были кремниевые, макдональдс невкусным, а сборная России еще не стала пятикратным чемпионом мира по футболу, появилось у меня небольшое увлечение, так назывемыми компьютерными играми. Конкретнее,  игрушкой под названием травиан. Вроде бы ничего особенного, но затягивало посильнее любого контр-страйка.
Суть простая: строишь деревеньку себе, мирно выращиваешь картошку (или не картошку, уже точно не вспомню), а паралельно с этим узнаешь своих соседей, начинаешь с ними общаться и дружить, в общем все сначала складывется совсем неплохо. Правда в один прекрасный день, на горизонте появляется толпа отчаянных немецких парней, которым только дай волю пограбить да поиздеваться над твоим населением. Естественно в тебе, как в суровом, но справедливом правителе закипает праведный гнев. Ты думаешь, а чем собственно мои римляне, подчиненные великого Цезаря хуже каких-то там варваров, которые даже ванну принимать не умеют? И ты начинаешь обучение своей несокрушимой (в будущем) первой центурии.
С моей деревней так и случилось. Уже через четыре дня безмятежного существования мы подверглись безрассудному и отчаянному нападению. Бандой мародеров руководил их вождь, с устрашающим прозвищем Антоха-Бу-га-га. В последствии выяснилось, что он весьма храбрый и надежный воин (правда иногда на язык несдержанный).
Пришлось мне заняться боевой подготовкой. Выбрав пару отборный молодых ребят, я обучил их азам военного дела:основе работы с мечом и щитом, тактике, а также весьма эффектным позам в полном обмундировании (это чтоб не забывали охмурять наших сельчанок и плодить новых воинов). Однако уже на следующий день случился полный провал. Мы потерпели первое поражение от наглого Антохи, который привел с собой двадцать дубин и обчистил все амбары. При этом он еще имел наглость оставить мне послание, в котором посоветовал строить тайник! Как будто это бы его остановило!
Тогда решено было сменить стратегию и начать создание великой империи с грозным названием bloody hands.
Для начала решили построить посольство для ведения переговоров с соседями. И первый же день оказался удачным. В паре километров от нас оказалась небольшая деревушка фермера WeRgilius. Надо заметить весьма странный персонаж. Была у него презабавная страсть: из всех сельскохозяйственных культур для выращивания он выбрал редиску. Я понимаю, если бы он растил виноград, или там оливки на худой конец, но редиски - это перебор. Этими редисками он в будущем завалилит всю нашу империю, да и соседей наших в придачу. Тем не менее, редиски оказались на вкус не совсем полной отравой и я решил сделать этот благородный овощ нашим символом. Пусть растет врагам на зависть.
В этот же день выяснилось, что кровожадный Антоха не такой уж безнадежый тип. Оказалось он тоже ищет союзников и готов выступить на нашей стороне. Так он стал карающей дубиной во главе нашей славной имперской армии. После этого расширение пошло весьма успешо. Люди с радостью к нам присоединялись, т.к. мы были хоть и неопытны, но храбры, рассудительны и дружелюбны ко всем. Это было время учебы, пробы сил и поиска своего пути...
Где-то через пару недель нас стало около пятнадцати-двадцати и появились первые проблемы. Оказалось, что мы окружены со всех сторон весьма мощными и агрессивными союзами, которые собирались нас уничтожить при первой возможности. И возможность эту предоставил им наш же аловец. Когда-то, по неосторожности, я пригласил в империю весьма подозрительную личность. Правда выяснилось все несколько позднее. Тип этот оказался бывшим уголовником, по прозвищу Ништяк-Брателло, а банда его состояла из настолько мрачных и опустившихся созданий, что даже вспоминать противно. Так вот, этот самый негодяй без разрешения решил напасть на наших соседей, поживиться там чем получится и тихо скрыться внутри нашей империи. Но соседи наши оказались еще более устрашающими. Грабители и разбойники, наркодиллеры и сутенеры, кого там только не было. Название у них тоже было соответствующим: Подлая Война из империи Тьмы. Вдогонку они послали четыре отряда, из которых три преследовали Ништяка, а один решил напасть на первую попавшуюся деревню. На их несчастье этой деревней руководил прославленный воин, почетный Преторианец, Evgunus-Храбрейший. Его когорта сдержала натиск превосходящих сил врага, но при этом понесла тяжелые потери. Битва при Гадюкино вошла в историю и положило начало нашим славным военным традициям.
В итоге все обошлось выплатой мною контрибуций за свой счет, а поганый Ништяк сбежал в другой союз. Ну туда ему и дорога, а я продолжу свой рассказ.
Однажды в наше посольство забрел гонец из дальних стран и предложил создать коалицию шести империй для борьбы с общими врагами. Подумав пару дней, мы согласились и стали частью World Inferno Corp. или просто wic.
Надо отметить, что шаг был вполне оправдан на тот момент, т.к. тучи над нами начинали сгущаться. На нас напали некоторый из соседей, а ответить пока нам было не чем. Поэтому мы решили захватывать новые земли и ввести специальный сбор для этой благой цели. Здесь пришлось искать весьма специфического человека со знаниями римского права и налогового законодательства. И на наше счастье такой человек нашелся! Более того, им оказалось прекрасная девушка Ксения из древнего аристократического рода. По происхождению она была гречанка, родом их Афин, а ее прапрапрапрапрадедушка отличился еще в битве при Трое. Ксения оказалась прекрасным налоговиком и замечательным человеком. Правда и у нее оказалась своя странность (хотя у кого их нет?). Ее девизом была такая фраза: "Заплати налоги и умри спокойно".
Вновь начались мирные будни, но через какое-то время до нас дошла весть об образовании на наших южных границах нового государства со странным названием Стальной клинок крокодила. Уж не знаю какие там у них водятся крокодилы и чем эти крокодилы воюют, но идея объединения наших кровавых редисок с их рептилиями мне показалась неплохой. После коротких переговоров решено было объединить наши союзы и основать новую империю с тремя регентами во главе. Название решили выбрать всем миром и получилось уж совсем неприличное: Стальной кровавый крокодил. Решили под это дело подвести следующую символическую базу: Стальной - символ мужества и силы, кровавый - жертвенности, а крокодил просто обаятельное животное.
Так мы и стали стальными крокодилами.

ЗЫ. Все совпадения с именами реальных персонажей случайны.
С Новым Годом, аловцы!

+1

2

браво! :)

0

3

Да...Тогда мы были молоды и веселы...И перспектива кормить сотни людей одним только зерном меня не смущала.
Елки - мои германцы хотели бы колбасок и пива!Почему в траве нет свиноферм? dwarf.gif

0

4

Дениста! Это так..........Просто нет слов!!!  girl_in_love.gif

0

5

Хехех хе-хе хехе :rofl:

Потрясающе!!! хы-хы....
лежу под столом....

denista написал(а):

По происхождению она была гречанка, родом их Афин, а ее прапрапрапрапрадедушка отличился еще в битве при Трое.

хы-хы-хы...... отпад  :D   

denista написал(а):

Правда и у нее оказалась своя странность (хотя у кого их нет?). Ее девизом была такая фраза: "Заплати налоги и умри спокойно".

хе-хе-хе-хееее, нет слов  :lol:

Шикарный подарок к новому году - БРАВО!!! :friends:

0

6

Шикарно!  :lol:

0

7

эх, вся моя травианская жизнь проплыла перед глазами пока читал, вспомнил "битву при Гадюкино", когда вынесли около 100 дубин - страшную по тем временам силу, вспомнил как сам нападал на qsia нашего нынешнего казначея, когда она еще только думала стоит ли к аллу присоединяться  :D

Отредактировано evgu (2007-12-30 17:12:33)

0

8

Кстати, я так и не понял, почему при слиянии с J.ex. я оказался у вас, а не в плюсе...

denista, балшой такой +1! Очень порадовался))

0

9

evgu
эхх помню времена антон меня частенько фармил... как то в отпуск уехал так он стока ресов нахапал (тысчи две... огромные суммы по тем временам)...  :P

0

10

evgu написал(а):

когда она еще только думала стоит ли к аллу присоединяться

Енто я ее помнится уговаривал...Правда думал что от девченки то пользы не будет...Так на всякий случай.Но вот оказалось что эт самое правильное решение за всю игру. :)

0

11

Ан-нтон написал(а):
evgu написал(а):

evgu написал:

когда она еще только думала стоит ли к аллу присоединяться

Енто я ее помнится уговаривал...Правда думал что от девченки то пользы не будет...Так на всякий случай.Но вот оказалось что эт самое правильное решение за всю игру. :)

Блин, случайно на тему напоролась :)

evgu напал, как сейчас помню три раза, и только последний набег был с небольшими ресами....
Как я тогда злилась, думала, вот хамство,
ведь честно в титульном листе написала -
Деревня игрока, никогда не игравшего в такие игры... дайте пожалуйтса поиграть! - а он нападает :)

Но, как не странно, смотрю все кругом жалуются на свое прошлое соседство с Антоном,
но на меня Антоха ниразу не нападал :) только пригласил, и мы с ним по поводу моего вступления очень долго перетирали, т.к. я хотела недельку тут побыть и улизнуть в другой ал, тогда он мне казался перспективнее нашего :)
А сейчас мне даже смешно мы на 77, а они на 171 месте :)

0

12

Надеюсь это не окончание истории - а только первая глава ;)

0

13

Вошть написал(а):

Надеюсь это не окончание истории - а только первая глава

А история наша завершилась триумфальной победой=)

0

Вы здесь » ЧУДЕСА ТУТ » Флуд-Флуд » История нашего альянса