ЧУДЕСА ТУТ

Объявление

ОЖИВЛЯЕМ ФОРУМ!!! ОБЩАТЬСЯ МОЖНО И ПОСЛЕ ИГРЫ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЧУДЕСА ТУТ » Общее » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

отлично, приветствую! :)

насчет мелькавших здесь мыслей о том, что многие слабо развиваются - может как-то сделать рассылку  всем, цели и задачи ала, для чего собственно мы здесь все собрались? может некоторые не осознают просто, что надо быстрее развиваться :)

Отредактировано xor (2007-12-19 19:32:54)

0

22

народ... помоему это виталити какое-то кидалово, понабрали новичков и доят их... кабздец кароче... может в воспитательных целях проведем массированую рейд-атаку.... в час Ч  butcher.gif paladin.gif

0

23

игрок ааа87
населения 216
являюсь дипломатом альянса Vitaliti-2
координаты 192/31
причина: бесмыссленное сушествование алла

0

24

есть скайп называетьса Анциферов Михаил

0

25

я шлю приглашение....вместо киродила этого.

По той причине что вроде аргументов -за,приводилось больше.И дальнейшее обсуждение перерастает в ругань.

Отредактировано Ан-нтон (2007-12-20 20:00:02)

0

26

Поддерживаю Антона

0

27

вот вы взяли игрока Pluie....я конечно не против...НО...игрок находился в другом але...там возникли трудности...и вместо того что бы помочь своему алу...человек поступает по крысиному...бежит с тонущего карабля..вместо того чтобы латать трещины.....и если человек поступил хотя бы раз так...значит поступит не единажды...и  когда наш ал начнет широкомаштабные боевые операцию..может произойти предательство..я наверное ни один так считаю....таких людей, на мой взгляд, не надо брать в ал или круло или академию...ведь в случаи чего, они продадут ал вместе с нами, ради собственной выгоды!!!!

0

28

несправедливое обвинение.
Не зная человека, не зная, какого рода проблемы, бросать такие обвинения.
С чего взяли, что может произойти, непонятно.
И потом, как вы бы предложили трещины латать, если никакой роли в але не играете, а всё руководство бездействует? Я уже описывал ситуацию, которая сложилась в виталити7, там никакая не трещина, там имела место глупость одного человека, расцениваемая остальными аловцами как предательство (и вполне справедливо!). Поищите на этом форуме, я подробно описывал ситцацию.
После того, как ал так поступил со своими участниками, стало ясно, что там ловить совершенно нечего, что мы там никому не нужны, что ал никуда не растёт ну и прочее, прочее.

Я тоже, кстати, с виталити7 после тех событий сюда переметнулся - и совсем не жалею. Здесь я нашёл что, что искал - хорошая команда, дружная, руководство активно занимается тем, чем и должно, налоги собираются, все развиваются, каждый занят своим делом, союзы/напы заключаются. Ал заботится о нас, мы помогаем чем можем.
главное чтобы так всё и оставалось.
А то что вы наговорили, это, извините, туфта :) это про других людей. Надеюсь, здесь таких нет.

Зато я знаю, кого надо назначить на должность контрразведчика )))

ps в общем несколько сумбурно, но думаю, мысль понятна.

0

29

Я обе точки зрения понял и тут есть как бы две правды ...но больше мне понравился xor..."левые" люди всё равно будут попадать в наш алл , но и отсеиваться они будут ...

Всемогущий написал(а):

может произойти предательство..я наверное ни один так считаю....

я тоже так считаю , но не лично о Pluie ...может этот человек в будущем нам всем поможет?...расчитывать в беде надо не на тех кто сбежит , а на тех кто останется ...если уж погибать , то как герои !))))) dwarf.gif

0

30

Возьмите меня в алл обратно, из за того что, я не могу выходить по выходным играть в траву, а из за этого не знал что вчера на меня нападали, из за этого меня исключили из алла за желтый кружок!

0

31

KirillRodin написал(а):

я не могу выходить по выходным играть в траву

А у тебя выходные среди недели?

0

32

1.Kirodin
2. 300
3. 174|41
4. аська 243070325
5. Был в альянсе Polermo (клан мафии), ушел от того что основатель ушел на быстрый сервак, после ухода начал разваливаться на глазах, поэтому и ушел!

0

33

Нет просто вчера был в нашем городе праздник и ни кто не работал!

0

34

KirillRodin написал(а):

KirillRodin

А как же на Новый Год играть будешь? Зама надо сразу назначать, а желтые кружки тянут ал назад!

0

35

Я это понимаю, выходил бы с мобилы если бы php поддерживал, либо надо прогу нормульную найти

0

36

Наши главные решат, брать тебя обратно или нет. Тебе остается только ждать :)

0

37

Ок

0

38

1. OzzO
2. 207
3. (199|27)
4. йок
5. Нет.  KuzMich88 порекомендовал вступить в альянс SBL+J.eX для начала.

0

39

ну если KuzMich88 порекомендовал, то конечно я за.

0

40

Спасибо.      хотелось бы не разочаровать

0

Вы здесь » ЧУДЕСА ТУТ » Общее » Заявка на вступление